image

«Бургер Кинг» и «Вестерн Юнион» присоединились к антироссийским санкциям (СПИСОК ПОПОЛНЯЕТСЯ)

Политика
11:06
5 048 просмотров
Фото yandex.ru
Фото yandex.ru

Список брендов и компаний, присоединяющихся к антироссийским санкциям Запада, продолжает увеличиваться.

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» объявила о приостановке корпоративной поддержки российского рынка, в том числе маркетинга и цепочки поставок. Это не означает полного ухода с рынка, поскольку большинство ресторанов работают по франшизе, но может означать, что новых ресторанов в российских городах открываться не будет.

На фоне санкций россиянам и белорусам стало сложнее учить иностранный язык. В союзных республиках приостанавливается тестирование на международный сертификат на знание английского Test of English as a Foreign Language. Результаты тестирования необходимо предъявлять при приеме на работу в иностранные или транснациональные компании.

Крупный американский инвестбанк Goldman Sachs объявил о сворачивании активности в России. Инвестиционный кредитный портфель «звездно-полосатых» банкиров составлял 650 млн долларов США.

Кредитовались у «волков с Уолт-Стрита» негосударственные компании. Примеру GS последовал другой американский банк JP Morgan.

К западным санкциям присоединилась компания AirAstana, которая отказалась летать в Россию из-за невозможности застраховать происшествия в воздушном пространстве нашей страны.

С 24 марта Western Union приостанавливает проведение денежных переводов в России и Белоруссии.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана