image

Депутат Заксобрания ЯНАО Дмитрий Жаромских сложил полномочия

Политика
16:26
10 731 просмотр
sever-press.ru
sever-press.ru

43-летний ямальский парламентарий Дмитрий Жаромских объявил о досрочном окончании своей депутатской деятельности в канун выборов депутатов Заксобрания. 

«Принял решение о досрочном прекращении депутатской деятельности. Благодарю жителей округа за доверие, коллег — за поддержку. Прошедшие пять лет были насыщенными, интересными, способствовали профессиональному и личностному росту, научили искать и принимать выверенные и эффективные решения. За эти годы удалось узнать проблемы и чаяния людей. Уверен, этот бесценный профессиональный опыт поможет и в будущем решать сложные задачи по обеспечению качества жизни ямальцев», — сказал народный избранник в видеообращении. 

До 2010 года Жаромских занимался научной карьерой, после чего был приглашен губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным на должность эксперта по правовым вопросам с задачей оптимизировать чиновничий аппарат. 

В 2015 году он был избран в Заксобрание Ямала, где курировал комитет по промышленности, природопользованию и экологии. Курировал социальный проект «Забота». 

В ходе обращения Дмитрий Жаромских непрозрачно намекнул, что продолжит управленческую карьеру на Ямале, правда, не уточнил, где и в каком качестве.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана