image

Дмитрий Артюхов назвал цели нацпроекта «Молодежь и дети»

Политика
17:58
6 772 просмотра
ФОТО пресс-службы правительства ЯНАО
ФОТО пресс-службы правительства ЯНАО

Губернатор ЯНАО и глава комиссии Госсовета по молодежной политике Дмитрий Артюхов стал модератором семинара-совещания по подготовке к заседанию Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам, на котором обсуждался новый нацпроект «Молодежь и дети».

«Цель нацпроекта – создать условия для раскрытия потенциала каждого ребенка и молодого человека, воспитать гармонично развитую и ответственную молодежь России. Сегодняшние молодые люди скоро будут формировать будущее России, от них будет зависеть, как развиваться стране. Важно, чтобы ребята любили свое Отечество и верили в его успех», - подвел итоги круглого стола глава региона.

Губернатор также сообщил, что перед исполнителями нацпроекта будут стоять две первоочередные задачи – это создание комплексной инфраструктуры для образования и развития молодежи, раскрытия талантов и потенциала детей, школьников и студентов, а, главное, работа по воспитанию следующих поколений в духе патриотизма и традиционных духовно-нравственных ценностей России.

Отметим, что нацпроект затронет 50 млн человек в возрасте от 3 до 35 лет. 

Ищите наc на площадках:

Telegram

ВКонтакте

YouTube  

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана