back b

Дмитрий Артюхов: «Те, кто не справляется с поставленными задачами, будут искать себе новую работу»

icon 10:55
icon8 356 просмотров

Глава региона Дмитрий Артюхов жестко и бескомпромиссно рассказал, что ждет глав тех муниципалитетов, которые не справляются со своими обязанностями.

«Обсудили сегодня с главами, что «обманутых дольщиков» на Ямале ни при каких обстоятельствах быть не должно. Муниципалитет обязан вести контроль за строительством на своей территории. Те, кто не справляется с поставленными задачами, будут искать себе новую работу. В администрации одного из наших районов кадровое решение должно быть принято в самое ближайшее время», — написал Дмитрий Артюхов на своей странице ВКонтакте.

Так, во время заседания совета глав в Салехарде, которое прошло 12 сентября, Дмитрий Артюхов уже порекомендовал распрощаться с одним из плохо выполняющих свою работу чиновников.  

«Я вот просто слушаю, расселение, снос расселенных домов, благоустройство, обманутые дольщики. Что-то мне подсказывает, что у вас заместитель дорабатывает последнюю эту неделю. Давайте мы так с вами договоримся. Потому что слишком много по Приуралью отклонений и нарушений», — сказал губернатор во время разговора с главой Приуральского района Иваном Сакалом.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана