30 лет — отличный возраст! 1 мая 1991 года в Новом Уренгое начал вещать телерадиоканал, получивший название «Сигма»

Праздник
10:50
6 384 просмотра
30 лет — отличный возраст! 1 мая 1991 года в Новом Уренгое начал вещать телерадиоканал, получивший название «Сигма»
Фото из интернета

Ровно 30 лет назад в Новом Уренгое появилось свое телевидение, получившее впоследствии название «Сигма». В непростые для страны 90-е в газовой столице зарождалась новая ментальность и новое восприятие города. Новый Уренгой постепенно становился не просто временным пристанищем для строителей и газодобытчиков, которые выполнят свой профессиональный долг и уедут на Землю, а местом, где можно жить долгие годы, и которое можно искренне любить. 

А что нужно было современному городу? Разумеется, свежие современные идеи. А откуда их было взять? Из интеллектуальных недр формирующегося гражданского общества, которому нужен был свой рупор. Таким рупором и стала телерадиокомпания «Сигма», мимо которой не прошла ни одна конструктивная городская инициатива. Вместе с тем мы были и по сей день остаемся единственной независимой телерадиокомпанией Ямала. А с началом активного развития соцсетей нас стали узнавать далеко за пределами Нового Уренгоя. 

Сегодня «Сигма» — это растущая группа компаний, в сфере интересов которой находится новостная повестка всего арктического региона, поскольку процессы, влияющие на жизнь Нового Уренгоя, начинают носить глобальный характер.

«Сигма» — это не просто новостной контент. Это эффективный инструмент продвижения собственного бизнеса на рекламных площадях и современные технические решения в сфере интернет-коммуникаций и цифрового телевидения. 

Смотрите «Си-ТВ», слушайте радио «Сигма», читайте НУР24 и подключайте телевидение и Интернет от «Сигма-КТВ, читайте наш телеграм-канал. Потому что за 30 лет мы к вам по-настоящему прикипели, а вместе лучше.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана