image

Артюхов: дороги – ключ к развитию нашего северного региона

Праздник
10:33
7 161 просмотр
Фото: ТГ канал Дмитрия Артюхова
Фото: ТГ канал Дмитрия Артюхова

Сегодня, 15 октября, праздник отмечают работники дорожного хозяйства. 

«Дороги – ключ к развитию нашего северного региона, к повышению качества жизни ямальцев. Это благодарный труд, но и большая ответственность. За последние пять лет мы вместе совершили настоящий прорыв – больше тысячи километров наших дорог привели в порядок, построили Пуровский мост и развязку «Солнечная», открыли круглогодичный проезд из Салехарда в Надым. Этот темп будем сохранять – значит, работы впереди много.

Поздравляю работников отрасли. Спасибо за труд на совесть. Счастья и всего самого доброго!», - поздравил ямальскую команду дорожников Дмитри Артюхов в своих соцсетях.

Общая протяженность дорог на Ямале – 2 986 километров, из них 1475 км региональные дороги и 1 511 км – муниципальные. Ежегодно уделяется большое внимание ремонту, капитальному ремонту, реконструкции и строительству новых дорог.

В этом году перед дорожниками стоял план привести в норму 170 км региональных и 70 км муниципальных дорог. Планы по ремонту дорог в муниципалитетах перевыполнены на 20 км. На региональной сети дорог планы по асфальтированию выполнены полностью.

«Результаты вашей работы видны в городах, поселках и на региональных дорогах. Хочу поблагодарить за ваш большой труд, компетентность, преданность избранному пути. Благодаря вам развивается дорожная сеть, улучшается связность региона. Впереди нас ждут масштабные проекты. Желаю новых трудовых успехов и достижений, крепкого здоровья, пусть результаты вашей работы будут долговечными. Спасибо за достойный вклад в развитие автомобильных дорог округа!», – Денис Напольских, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

YouTube 

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана