image

Кожа, нарды, рок-н-ролл: топ-10 подарков к 23 февраля

Праздник
10:59
9 669 просмотров
Кожа, нарды, рок-н-ролл: топ-10 подарков к 23 февраля
Фото из интернета

Хорошо, когда у тебя есть какой-нибудь талант. Вот певица Мадонна, например, взяла и спела для Гая Ричи песню. Впрочем, подарок оказался так себе: звездные супруги вскоре расстались. Делаем выводы и подходим к процессу максимально внимательно. Мы заранее сходили на ярмарку «Темп» и подготовили для вас этот обзор. 

Ретро-проигрыватель

Помните виниловые проигрыватели? Мы нашли их в Новом Уренгое! Хочешь — ставь пластинку, хочешь — подключай флешку. К тому же винтаж сейчас в моде, так что такой подарочек еще и украсит ваше семейное гнездышко, если оно, конечно, имеется. А если нет — может, музыка вас свяжет?

1023

Настольные игры 

Шашки, шахматы, нарды, домино и прочие наборы для приятного времяпрепровождения — от самых простых до сувенирных, в шикарном оформлении. Такую коробочку не стыдно поставить на видное место в кабинете серьезного начальника. Особенно привлекательно выглядят шахматы в оформлении из натурального дерева. Опять же экологично. Или набор для гольфа — ни за что бы не подумали, что он помещается в такой компактный чехол!

1023

Брендовая канцелярия 

История компании Parker началась в 1892 году. Никому неизвестный тогда американец Джордж Паркер работал торговым агентом и очень мучился с перьевыми ручками, которые часто ломались. В конце концов, Джордж придумал совершенный инструмент для письма, и конечно же его запатентовал. Такая ручка как сигнальный маячок статуса своего владельца. Самые дорогие экземпляры, которые мы нашли, стоят около 18 000 рублей. Но есть и подешевле — в пределах 2000-3000. 

1023

Портмоне, обложки на паспорт, ключницы и визитницы

Скажете, банально? Может быть. Но эти подарки точно не будут пылиться где-нибудь в гараже. Можно купить что-нибудь одно или целый комплект в одном стиле. Естественно, делаем выбор в пользу натуральной кожи. 

1023

Ремни и косметички

Да-да, не смейтесь, мужчинам тоже нужно где-то хранить свою пену для бритья. В конце концов, это в ваших же интересах — чтобы не собирать потом его принадлежности по всей ванной. 

1023

Кружки и подстаканники 

Наверное, самый бюджетный вариант в нашей подборке. Те, что сделаны из керамики, стоят дешевле. Стаканы с подстаканниками из латуни — дороже, но и выглядят они солиднее. Есть целые подарочные наборы, с чайной ложечкой, в красивых коробочках. 

1023

Зажигалки Zippo

Культовая вещь made in USA. Да, эту зажигалку до сих пор производят исключительно в Америке. Ее создатели запатентовали даже звук, который возникает при открывании крышки! Есть легенда, что разнокалиберные зажигалки Zippo играют, как музыкальные инструменты. Верим. 

1023

Все для отдыха на природе 

В любой непонятной ситуации дари набор для пикника. Большинство новоуренгойских мужчин, проводящих свободное время на охоте и рыбалке, очень обрадуются такому презенту. Наборы различаются по цене и наполнению, есть из чего выбрать. Шампуры можно купить отдельно, тоже в подарочной упаковке. 

1023

Сувениры

Эти подарки тоже можно отнести к разряду статусных. Игрушки для больших мальчиков: гербы, оружие, картины  в натуральном дереве и металле. 

1023

Собственный бар 

Такого точно больше ни у кого не будет! Внушительный, солидный, обитый натуральной кожей — самый настоящий бар для тех, кто увлекается коллекционированием горячительных напитков. Продается в единственном экземпляре, так что поспешите. 

1023

Конечно, это не все, что мы увидели на ярмарке «Темп». Приходите, выбирайте. Или кликайте ссылку. Кстати, по бонусной программе на покупки можно получить скидку до 20%, а 8 марта здесь будут продавать тюльпаны по 80 рублей. Это так, на будущее — ведь хорошие подарки готовятся заранее. 

Ярмарка подарков «Темп»

г. Новый Уренгой, Западная промзона, за салоном «Дискавери»

тел.: 97-80-80 

Instagram: @temp_nur

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана