image

В Сибнефтегазе сотрудников поздравили с Днём вахтовика

Праздник
15:48
7 584 просмотра
Фото: АО «Сибнефтегаз»
Фото: АО «Сибнефтегаз»

Работники «Сибнефтегаз» отметили День вахтовика акцией «Широка страна!». Вместе с родными и близкими они прочитали стихи из популярной советской песни «Широка страна моя родная».

Поздравительный видеоролик объединил вахтовиков предприятия из самых разных мест – у монумента «Родина-Мать зовет!» на Мамаевом Кургане, в парке Галицкого в Краснодаре, на набережной Тюмени, около Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге, в заснеженной Ухте и даже у подножия Кавказских гор. Всего на промыслах трудятся представители 47 регионов страны из более двухсот населёных пунктов.

Сотрудники, работающие вахтовым методом, объединены общими целями и корпоративными ценностями. Нефтяники и их семьи вовлечены в спортивную, волонтерскую, экологическую и творческую деятельность предприятия. Специально для них на корпоративном конкурсе-фестивале «Энергия талантов» введена номинация «Участие онлайн». Среди вахтовиков множество талантливых людей – один из них стал автором «Гимна Сибнефтегаза».

«Сибнефтегаз» заботится о комфорте и здоровье сотрудников. Вахтовики могут получать необходимую медпомощь по ДМС от предприятия не только по месту работы, но и в своём городе. На промыслах построены благоустроенные вахтовые жилые комплексы, физкультурно-оздоровительные залы, места отдыха, библиотеки, столовые. Кроме этого, работники могут воспользоваться санаторно-курортным лечением.

«Сибнефтегаз» – дочернее общество НК «Роснефть» – ведёт разработку Берегового и Пырейного месторождений, Хадырьяхинского лицензионного участка, а также реализует программы геологоразведки на участках в Пуровском и Красноселькупском районах ЯНАО. Накопленная добыча природного газа с начала производственной деятельности – более 165 млрд м3.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

YouTube

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана