back b
image

«Бедро утащили воробьи, которыми кишит магазин»: мужчина взывает к совести ямальцев после покупки курицы без ноги (ФОТО)

icon 12:14
icon587 просмотров

Пользователь социальной сети «ВКонтакте» Александр Собчук опубликовал запись, в которой рассказывает о неудачной покупке куры-гриль в салехардском магазине. Все дело в том, что после покупки молодой человек обнаружил отсутствие куска курицы. 

«Посмотрите и запомните на сколько неуважительно относимся мы друг к другу, проживая и так в столь не густо-заселенных городах. Шутка от брата "По ходу бедро утащили воробьи, которыми кишит магазин" Кристалл", хоть и понимаю, что вообще не смешно..» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), — написал на стене в группе молодой человек. 

Также Александр в публикации уточнил, что едет после ночной смены из Салехарда в Лабытнанги и вернуться, чтобы чинить разбирательства, не видит смысла. 

Тема «ампутированной» ноги у курицы не оставила в покое комментаторов соцсети. 

Терпимее нужно быть. Все мы неидеальны, у всех нас есть недостатки. Вот у курицы одна нога, но она ж не виновата. Что ее, дискриминировать и не есть из-за этого? 

Может она позеленела ? Они омпутировали тем самым огородив людей от отравление ?))) 

Ха, куры мутанты, я купил раз так у моей три крыла было 

Можно вопрос? А ты чем смотрел когда покупал? Или вообще не смотрел внутрь пакета? Так ты тогда в следующей раз не удивляйся если там воробушек появиться вместо бедра. Вообще возможно это не кристаловские работники сделали, а извиняюсь т***я молодежь. Которая там кишит. (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.). 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана