Блины с икрой ряпушки и окунь по-швейцарски: ямальские студенты сдали кулинарный экзамен (ФОТО)

Окунь по-швейцарски, пельмени рыбные по-китайски, блины с икрой ряпушки и другие вкусные блюда готовили студенты Ямальского полярного агроэкономического техникума. Ребята, обучающиеся по специальности «обработка водных биоресурсов», сдали кулинарный экзамен.  

Он состоял из двух частей: теоретической, где рассчитывали ингредиенты для приготовления блюд на 1 и 6 порций, а также практической, где готовили и презентовали вкусняшки для комиссии.  
Оценивали блюда по вкусовым качествам и внешнему виду.

К слову, кулинарный экзамен успешно сдали все. Впереди производственная практика и защита диплома.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана