Продовольствие
09.04.2019 - 18:27
483
Блины с икрой ряпушки и окунь по-швейцарски: ямальские студенты сдали кулинарный экзамен (ФОТО)
Окунь по-швейцарски, пельмени рыбные по-китайски, блины с икрой ряпушки и другие вкусные блюда готовили студенты Ямальского полярного агроэкономического техникума. Ребята, обучающиеся по специальности «обработка водных биоресурсов», сдали кулинарный экзамен.
Он состоял из двух частей: теоретической, где рассчитывали ингредиенты для приготовления блюд на 1 и 6 порций, а также практической, где готовили и презентовали вкусняшки для комиссии.
Оценивали блюда по вкусовым качествам и внешнему виду.
К слову, кулинарный экзамен успешно сдали все. Впереди производственная практика и защита диплома.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии