image

Сельдерей за тысячу рублей: жительница Надыма купила самый дорогой овощ в своей жизни (ФОТО)

icon 11:57
icon8 150 просмотров
Сельдерей за тысячу рублей: жительница Надыма купила самый дорогой овощ в своей жизни (ФОТО)
Фото из интернета

Надымчанка не заметила дорогостоящей покупки в чеке, когда расплачивалась в магазине. Об этом она рассказала в социальной сети ВКонтакте.

«Вчера в «Монетке» купила самый дорогой сельдерей в моей жизни! Будьте внимательней при покупках! Проверяйте чек!» — написала жительница Надыма, пожелавшая остаться анонимной.

К публикации девушка приложила чек самой покупки, где видна цена продукта. А вот снимок «золотого овоща», как его прозвали в комментариях, девушка не показала.

Конечно нужно идти и требовать деньги! Иначе получается, что вы какой-то элитный сельдерей приобрели! Его не есть нужно, а в рамочку ставить и любоваться!

Всегда нужно проверять чек, в моем случае мне пробили два помидора как 1.200 г. И кассир сразу закрыла кассу и ушла, правда потом ее пришлось вернуть и деньги.

За такую покупку кассир оглашает почти 3000 р, тут дурак сразу на кассе обратит внимание, что его хотят обмануть. Сама виновата.

послушайте, в наше время какая то не здоровая тенденция пошла! Почему то обвиняют не тех кто обманывает, а тех кто не доглядел за обманом! Мне кажется, как минимум половина людей в гонке за баблом теряет собственную человечность! (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

Редакция НУР24 запросила у представителей магазина «Монетка» информацию о реальной стоимости сельдерея, а также о возможной причине ошибки в чеке.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана