В Надыме откроется цех по переработке «рыбов»

В Надыме в конце года откроется цех по переработке рыбы. Там намерены производить соленую, малосольную, копченую, вяленую и свежую рыбку, в том числе филе и фарш. Вкусности будут готовить как из местных видов рыб —  щуки, язя, плотвы, щекура, так из омуля, который добывается севернее.

Общество «Северянка» уже заканчивает ремонт в помещении для производства. Цех разместится в быстровозводимом здании из металлокаркаса. Основные работы уже завершены. Сейчас выполняется отделка. Реализовать бизнес-идею удалось при поддержке округа. На средства муниципального гранта, полученные в этом году, приобретена филетировочная машина для обработки сырья.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана