В Салехарде разработали уникальный рецепт Fish & Chips

Шеф-повар Максим Цыганов из Салехарда придумал, как готовить Fish & Chips из ямальской черной рыбы.

По словам мастера, традиционно Fish & Chips готовится из трески, однако он решил, что блюдо из местного налима окажется еще вкусней. Он дополнил блюдо авторским соусом, в котором использовались брусника и консервированный язь в масле.

Проект по разработке собственного ямальского бренда уже вызвал интерес в кулинарной индустрии. Новыми блюдами заинтересовались и другие рестораны округа. Рецептом приготовления аутентичного Fish & Chips поделятся со всеми интересующимися.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube


 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана