Продовольствие
18.04.2022 - 16:47
5 565
В Салехарде разработали уникальный рецепт Fish & Chips
Шеф-повар Максим Цыганов из Салехарда придумал, как готовить Fish & Chips из ямальской черной рыбы.
По словам мастера, традиционно Fish & Chips готовится из трески, однако он решил, что блюдо из местного налима окажется еще вкусней. Он дополнил блюдо авторским соусом, в котором использовались брусника и консервированный язь в масле.
Проект по разработке собственного ямальского бренда уже вызвал интерес в кулинарной индустрии. Новыми блюдами заинтересовались и другие рестораны округа. Рецептом приготовления аутентичного Fish & Chips поделятся со всеми интересующимися.
Ищите наc на следующих площадках:
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии