image

Жители Лабытнанги купили тортик с плесенью (ФОТО)

Продовольствие
11:26
5 204 просмотра

Жители Лабытнанги сильно расстроились, когда не смогли насладиться чаем с тортиком, так как тот оказался с плесенью. Фотографиями неприятной покупки горожане поделились в паблике «Лабытнанги Info» соцсети ВКонтакте.

vk.com/lbtinfo

«Сегодня купили тортик к чаю в «Смаке», а он в плесени, заметили когда уже нарезали и сели кушать (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — написал аноним в местной соцсети.

На фотографиях видно, что торт «Виттория» имел срок хранения в 6 месяцев и истекал со дня на день. На этот факт обратили внимание местные жители в комментариях.

«Смелые люди, купить торт, изготовленный в октябре прошлого года!» — иронизирует Зоя Ниязова.

«Как вообще можно покупать привозной торт, у которого срок годности ПЯТЬ (на самом деле шесть. — Прим. ред.) месяцев. Что вы хотели получить?!?! У нас в городе есть кулинарии, где продают хорошие, свежие тортики», — пишет пользователь с именем Житель Города.

В комментариях отметились и общественники, которые обещали проверить магазин, где была сделана покупка.

«При наличии чека вы в праве вернуть этот испорченный товар им же! Всегда старайтесь при покупке проверять срок годности и сохранять чек! А мы с Народным Контролем обязательно придем в магазин Смак!» — написал Георгий Бакарев.

(орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.)

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана