image

Боксер Евгений из Тюмени сломал нос плохому танцору Роману за то, что он сплетник

Происшествия
15:25
5 891 просмотр
Фото: dzen.ru
Фото: dzen.ru

Триста тысяч в качестве компенсации морального вреда взыскал суд с боксера Евгения из Тюмени за то, что он сломал нос своему знакомому танцору Роману в гримерке одного из городских баров. Об этом сообщает портал «Тюменская область сегодня».

В феврале этого года 19-летний Евгений пришел к Роману в гримерку разобраться, зачем последний распускает сплетни о том, что Евгений хочет совершить суицид. Разговор не заладился, и боксер решил в качестве аргумента сломать служителю Терпсихоры нос. Два удара, и танцор Роман оказался на больничной койке. Два дня молодой человек пролежал в стационаре, а затем лечился дома.

Мать пострадавшего сплетника рассказала, что ее сын спокойный и неконфликтный, учится в колледже, а теперь, после случившегося, стал рассеянным и невнимательным, хуже учиться и из-за травмы носа почти не выходит на улицу.

Молодой человек обратился в суд, чтобы взыскать с обидчика компенсацию морального вреда, и оценил его в 2 миллиона рублей. Однако суд счел эту сумму неразумной и уменьшил ее до 300 тысяч. Также агрессор получил другое наказание, а именно, 1 год и 6 месяцев лишения свободы условно.

Ищите наc на площадках:

Telegram

ВКонтакте

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана