image

Камеры магазина электронной техники в Новом Уренгое засняли мужчину, который забрал колонку и ушел (ФОТО)

icon 16:20
icon9 821 просмотр

Один из сотрудников магазина электронной техники DNS в Новом Уренгое опубликовал запись в социальной сети ВКонтакте. Автор рассказал, что неизвестный мужчина забрал с полки магазина дорогую колонку.

— 12 января в магазине DNS, тот что в ТЦ «Проспект», вот этот авантюрно настроенный гражданин умудрился присвоить себе под куртку колонку JBL. Уважаемый, администрация магазина предоставляет вам шанс одуматься и уплатить за украденный товар, дабы и вам, и нам нервы и время сохранить. Ждем вас на кассе с денежкой, забудем за инцидент — и дело с концом, — сказано в публикации от пользователя «Александр Александр».

Кроме того, в публикации размещены фотографии мужчины, который, по словам автора публикации, забрал себе колонку.

В комментариях пользователи попросили рассказать, сколько же стоит эта колонка.

чуть больше 10000. JBL charge 3.

Не от хорошей жизни воруют . Вы загнули колонки за 10-15 штук продавать .

Хороший выбор, знает что брать

Как раз он видимо неопытный в краже.иначе бы взял товар до 5к ценой и был бы точно уверен что не посадят (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

Редакция НУР24 узнала в полиции Нового Уренгоя, что заявления по данному факту не поступало. В магазине редакции рассказали, что планируют написать его в ближайшее время.

— Деньги нам не вернули. Скоро напишем заявление в полицию. Видео с доказательством у нас есть, — рассказали в магазине.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана