image

На Ямале горели два дома, баня и «КамАЗ»

Происшествия
14:22
7 849 просмотров
Фото pixabay
Фото pixabay

За прошедшие сутки на Ямале загорелись два дома, баня и грузовик, сообщили в МЧС округа.  Один из пожаров произошел 14 мая в 01:42 в селе Мужи. Там загорелся жилой дом. К моменту прибытия пожарных уже горела баня и кровля жилого дома. Огнеборцы немедленно приступили к тушению пожара. Спустя 10 минут они справились с задачей. 

В ликвидации возгорания было задействовано 15 человек личного состава и 3 единицы спецтехники Противопожарной службы ЯНАО. В результате пожара повреждена баня на площади 9,5 кв.м. и чердачное помещение жилого дома на площади 60 кв.м.  Причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются.

Накануне вечером около 17 часов в поселке Пангоды на улице Звездная загорелся нежилой дом. В 20:34 пожар был ликвидирован. В тушении пожара были задействованы 9 человек личного состава и 3 единицы спецтехники. Огнем повреждено здание на площади 30 кв. м. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Также сообщается в возгорании автомобиля «КамАЗ» в Тазовском районе. Оно началось 13 мая в 14:46 в селе Газ-Сале, на улице 40 лет Победы. В 14:55 пожар был ликвидирован. В тушении были задействованы 6 человек личного состава и 2 единицы спецтехники. Огонь повредил грузовой отсек на площади 2 кв. м. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана