На Ямале спасли ребенка из горящей квартиры: сводка пожаров в ЯНАО за сутки

Происшествия
11:07
5 883 просмотра
На Ямале спасли ребенка из горящей квартиры: сводка пожаров в ЯНАО за сутки
Фото из интернета

Днем 21 сентября в селе Яр-Сале произошло возгорание в одном из подъездов жилого дома. На момент прибытия огнеборцев наблюдалось сильное задымление. Пожарные сразу приступили к спасению людей. В одной из квартир на втором этаже обнаружили 10-летнего ребенка. Один из спасателей вывел мальчика на улицу, он не пострадал. Также пожарные спасли материальных ценностей на сумму 1 млн рублей. В огне сгорела детская коляска, закопчены стены лестничного пролета.

Ранним утром 22 сентября в Муравленко загорелся нежилой дом. 15 спасателей боролись с пожаром в течение 4 часов. Здание сгорело полностью на общей площади 540 квадратных метров.

В обед в Тарко-Сале загорелся одноэтажный жилой дом. 15 человек личного состава справились с огнем за 16 минут. Огнем повреждена обшивка дома на площади 5 квадратных метров.

Чуть позже в Новом Уренгое произошло возгорание жилого вагончика. Пожар ликвидировали за 15 минут. Огнем повреждено помещение вагончика на площади 3 квадратных метров.

В эти же сутки в поселке Харп на промзоне загорелось бесхозное здание. 3 спасателей потушили пожар за полчаса. Огнем повреждено бесхозное строение на площади 25 квадратных метров.

Причины пожаров и ущерб устанавливаются.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана