image

На Ямале за сутки сгорело 3 машины и 2 снегохода

Происшествия
10:47
5 110 просмотров
На Ямале за сутки сгорело 3 машины и 2 снегохода
Фото из интернета

Пожарные Ямало-Ненецкого автономного округа за сутки по тревоге выезжали на 7 возгораний. В поселке Белоярск Приуральского района в понедельник в 08:30 на улице Южной дотла сгорел снегоход Yamaha, от которого воспламенилось две «Лады» — десятой и четырнадцатой модели.

Усилиями четырех пожарных, оперативно прибывших на происшествие, автомобили удалось частично спасти.

Спустя 2 часа в Аксарке на улице Северная пламя охватило двухэтажный гараж, в котором стоял снегоход. За 16 минут здание и техника получили значительные повреждения. 5 пожарных предотвратили полное уничтожение имущества. В 14:30 в поселке Пурпе огонь привел в негодность грузовик «Газель Некст», в которой за полчаса выгорела кабина со всеми узлами и агрегатами.

Около 7 вечера того же дня в Салехарде горела баня на улице Сенькина. За 20 минут огонь повредил парилку на площади 2 квадратных метра. Тушили возгорание довольно большими силами — 14 человек на 3 машинах.

В ночь с 28 на 29 декабря в Муравленко в ДНТ «Дружба» полыхал дачный дом. За полчаса огонь повредил стены и потолок на площади 5 квадратных метров. В тушении огня принимали участие 8 спасателей и 2 единицы техники. Примерно в то же время в Надымском районе дотла сгорело бесхозное строение.

Утром 29 декабря в Новом Уренгое за 45 минут дотла выгорел строительный вагончик на Западной промзоне. Этот пожар пытались локализовать 9 человек на трех машинах. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана