На Ямале за сутки загорелись два гаража, баня и старый ангар (ФОТО, ВИДЕО)

Происшествия
13:43
7 235 просмотров

За прошедшие сутки ямальские пожарные локализовали собственными усилиями 4 возгорания. Днем 1 апреля в Надыме более 3 часов полыхала неэксплуатируемая производственная постройка. За это время огонь повредил 100 квадратных метров кровли и уничтожил подсобку площадью 40 квадратных метров. Это возгорание пытались потушить 24 человека на 6 машинах.

В то же время в ноябрьском поселке Самострой на улице Ясная загорелся частный дом с гаражом, на тушение которого удалось мобилизовать 24 человека на 9 машинах. 47 минут огню было достаточно для того, чтобы уничтожить гараж с имуществом, котельную, частично повредить остекление дома и его обшивку.

В ночь с 1 на 2 апреля в Тарко-Сале 13 пожарных с помощью 3 машин тушили еще один гараж. В этом боксе загорелась кровля и электрооборудование. За 20 минут огонь привел в негодность 10 квадратных метров гаражной крыши.

Наконец, на Песцовом месторождении в Надымском районе рано утром вахтовики едва не остались без вагона-бани. В 05:15 пожар был ликвидирован усилиями одной бригады из 4 человек. Помещению был причинен незначительный ущерб.

Информация о пострадавших уточняется.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана