image

Пожарные Тарко-Сале спасли из огня 10 человек

Происшествия
icon 10:52
icon 10 348 просмотров
Пожарные Тарко-Сале спасли из огня 10 человек
Фото из интернета

В ночь с 29 на 30 декабря пожарные Тарко-Сале оперативно среагировали на сигнал о возгорании в деревянном доме по улице Победы. Спасатели вывели из полыхающего дома 10 человек. Очаг пожара находился в подвальном помещении, что затрудняло его поиски и ликвидацию. Тем не менее, как только его удалось обнаружить, в течение шести минут он был потушен. В локализации возгорания участвовали 18 человек из 4 команд. Площадь повреждения здания составила 6 квадратных метров. 

Примерно в это же время пожарные Нового Уренгоя тушили сауну на проезде Буровиков. На довольно сложное возгорание выехали 25 человек на 7 машинах. Спасти банное помещение от серьезных повреждений не удалось. Огонь бушевал более 3 часов, здание выгорело на площади 64 квадратных метра, включая печное оборудование и несущие конструкции. 

Несколько проще была работа у спасателей Приуральского района, которые вечером 29 декабря тушили сарай. По сигналу тревоги приехали 8 пожарных на 2 машинах. Огонь удалось погасить в течение 17 минут. Стены хозблока были повреждены на площади 5 квадратных метров. 

Причины всех пожаров и сумма материального ущерба устанавливаются.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана