image

Рыжий извращенец из Салехарда в «Пятерочке» выдавил крем на «пятую точку» даме

Происшествия
14:30
6 732 просмотра
samplesociety.ru
samplesociety.ru

Любопытную и одновременно волнующую историю с сексуальным подтекстом поведала в городком паблике соцсети ВКонтакте жительница Салехарда. Редакция НУР24 приводит запись целиком. 

«Добрый вечер. Хочу поделиться ситуацией которая сегодня вечером произошла со мной в магазине «Пятерочка» возле церкви. Ходила по магазину, остановилась в отделе бытовой химии, почувствовала как что то ляпнулось мне на «пятую точку», оглянулась —мимо проходил парень, провела рукой по штанам — оказалось, что весь зад у меня в белой кремообразной массе. Парень услужливо начал предлагать свою помощь (вытереть салфетками), сказал, что видел меня, и я так хожу давно. Я с подозрением отказалась от помощи. Пошла искать кого-то из персонала. Меня отправили к администратору (парень тем временем все ходил за мной с пачкой салфеток и настойчиво предлагал помощь, я отказывалась). Администратор предложил пройти в туалетную комнату, чтобы я смогла смыть эту массу (запах косметического крема).

Рассказав, как все произошло, администратор просмотрел камеры, и мы увидели, что парень умышленно ходил возле меня и, убедившись, что никого нет рядом, достал что-то из кармана и прыснул на меня. В магазине мы его уже не нашли. В голове возникают разные мысли по поводу целей этого мужчины. 

И что в голове у таких людей? Может, из пошлых побуждений он хотел потрогать женские ягодицы или предложить подвезти до дома (не пойдет же женщина в таком виде по улице)? Женщины и девушки, будьте бдительны. Вот такой «услужливый» человек оказался каким-то извращенцем. Ходит по магазинам с каким-то тюбиком, чтобы потом якобы помочь. Парень лет 30-35, невысокого роста, рыжий, прилично одет в джинсы и черную кожаную куртку. Переодевшись, я вернулась с мужем в магазин. Еще раз просмотрели камеры (запись нам показали), но себе взять не разрешили. Кому-то может показаться, что раздули из мухи слона, а кто-то может будет внимательней к посторонним доброжелателям». 

В комментариях женщины из Салехарда припомнили аналогичные случаи в магазинах. 

Комментарии приоткрыли завесу таинственного поведения «маньяка». Похожим образом действуют карманники со всего мира, которые усыпляют бдительность жертв испорченной одеждой. Но возможны и другие мотивы с тактильным подтекстом. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана