image

Соцсети: в магазине Салехарда взрослый мужчина избивал и душил подростков

Происшествия
14:15
6 525 просмотров
Фото: petrozavodsk.bezformata.com
Фото: petrozavodsk.bezformata.com

В сообществах Салехарда разгорелась горячая дискуссия после инцидента в одном из магазинов города. Как заявили местные жители, потасовка произошла между подростками и взрослыми мужчинами.

«Вчера была драка в «Пятерочке» по Матросова, надеюсь родители детей, которых избили два мужика, заявите на них!! Одного бедного парня чуть не задушили, ужас, второму прописали с кулака по лицу. Это ведь дети, никто не имеет права их бить даже если они вам нагрубили (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — с таким текстом появился пост в соцсетях.

К обсуждению активно подключились подписчики сообщества. Некоторые из них заявили, что были свидетелями произошедшего и высказали свои версии увиденного.

«Я присутствовала там. Ситуация такая: мальчики стоят при входе, один разворачивается и случайно ударяет женщину, с которой был мужчина. Он начал недовольствовать, затем были удары по лицу 5-6 раз, разбили нос, набили фингал, взял в удушение и мальчик упал, началась сильная отдышка. При встрече с Росгвардией мужчина поздоровался с рабочими как со своими знакомыми и тут возникнет вопрос! Это значит, если есть связи, то все можно? В конце концов, это ребенок, а мужчина себе позволяет то, что идет против закона. Естественно, об этом будет разговор. В этой ситуация, как считаю я, виноват мужчина, так как он даже не разъяснил ситуацию. Мальчик тоже не остался в стороне, так как полез на мужчину в драку (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — рассказала Дарья Стрельникова.

В горячую беседу вмешалась женщина, которая представилась Яной Колмагоровой.

«Выпрыгивал на подростков сынок мамани 70 лет, потому что дети слышали ее обращение к нему: «пойдем, сынок». Она, эта старая курица, спровоцировала весь этот конфликт. Мой сын извинился за то, что помешал ей пройти с тележкой с продуктами. Они отошли в сторону, т.к. поняли, что мешают выходящим людям, и откуда ни возьмись, налетел этот архаровец и нокаутирующим ударом в лицо отправил в бессознательное состояние подростка 15 лет, друга моего сына. Мой сын бросился на помощь к своему другу, какой-то посторонний мужчина пытался остановить этот процесс избиения и растаскивал их всех в разные стороны. Сотрудники магазина не могли разнять дерущихся. Потом приехала Росгвардия, мирно пообщались и все разошлись. А сейчас Мишу надо срочно обследовать у невролога, последствия закрытой ЧМТ могут быть очень серьезные (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — заявила женщина.

Салехардцев возмутила странная история. Многие осудили поступок взрослого мужчины. Но также были те, кто посетовал на поведение нынешних подростков и посоветовал дать детям «взбучку».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана