Спасатели Ямала сообщили о масштабе ущерба в новоуренгойском ГДК «Октябрь» (ФОТО, ВИДЕО)

Происшествия
11:20
6 911 просмотров

10 января стал напряженным днем для пожарных Ямала, которым пришлось выезжать сразу на несколько сложных вызовов. Самое серьезное возгорание случилось в Новом Уренгое, где около 18:40 воспламенилось помещение второго этажа ГДК «Октябрь».

На тушение 7 бригадам пожарных в составе 24 человек потребовалось 43 минуты. Площадь повреждений составила 80 квадратных метров. Причины пожара уточняет следствие.  

В этот же день рано утром в Салехарде загорелся двигательный отсек автомобиля на улице Павлова. За 19 минут огонь уничтожил узлы и агрегаты машины, которую пытались спасти 6 огнеборцев, задействовав 1 единицу спецтехники. 

В 09:20 того же дня в Тарко-Сале на улице Геологов загорелась частная баня, которая за 19 минут пришла в негодность на площади 12 квадратных метров. Ее тушили силами двух расчетов из 9 человек. 

Днем в Надыме в одном из подъездов многоквартирника на Ленинградском проспекте загорелся детский инвентарь на лестничной клетке. В течение двадцати минут огонь уничтожил двое санок и одну коляску, закоптив стены подъезда. В тушении участвовали 11 пожарных на трех машинах. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана