image

В Губкинском сгорело офисное здание, в Ноябрьске — двухэтажная баня (ФОТО)

Происшествия
10:23
6 677 просмотров
В Губкинском сгорело офисное здание, в Ноябрьске — двухэтажная баня (ФОТО)
Фото из интернета

Четырежды выезжали на пожары ямальские спасатели за прошедшие сутки. Два возгорания были серьезными. Самое значительное зафиксировано в Губкинском в воскресенье около 15:30. Несколько часов 40 человек из 6 бригад тушили офисное здание в микрорайоне №16. За четыре часа огонь уничтожил 120 квадратных метров первого этажа и 80 квадратных метров мансарды.

Тушение пожара осложнялось наличием горючих лакокрасочных материалов в здании и отдалением от пожарного гидранта, к которому приходилось тянуть рукава на расстояние 350-400 метров.

В Ноябрьске в ночь с 13 на 14 декабря горела двухэтажная баня в одной из промзон. За 45 минут возгорание повредило 70 квадратных метров площади заведения. Потушить ее пытались 4 бригады в составе 14 человек.

Примерно в то же время на месторождении Песцовое в Надымском районе дотла выгорел грузовик IVECO, который пыталась потушить одна команда из четырех человек.

Из менее значительных возгораний — пожар в промзоне Тарко-Сале, произошедший около 8 вечера. За 12 минут огнеборцы локализовали очаг в хозяйственной постройке, которая выгорела на площади 2 квадратных метра. 

Фото  «Губкинский.Ком» события и новости 24 часа.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана