image

В Коротчаево горел жилой дом, а в Новом Уренгое Административное здание: сводка пожаров в ЯНАО за сутки

Происшествия
icon 12:28
icon 13 102 просмотра
Фото: 89.mchs.gov.ru
Фото: 89.mchs.gov.ru

8 мая ранним утром около 05:19 г. Новый Уренгой в районе Коротчаево произошло возгорание в жилом доме. В тушении пожара были задействованы 12 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС. В 06:07 пожар был ликвидирован. Огнем повреждено: лестничная клетка на втором этаже на площади 10 квадратных метров, чердачное помещение на площади 2 квадратных метра, залиты водой две квартиры.

Позже около 09:40 г. Губкинский произошло возгорание в жилом доме. В тушении пожара были задействованы 12 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС. В 09:58 пожар был ликвидирован. Огнем повреждено: лестничная клетка на втором этаже на площади 10 квадратных метров, чердачное помещение на площади 2 квадратных метра, залиты водой две квартиры.

Вечером около  18:53 в г. Новый Уренгой, в районе базы Ямал Строй произошло возгорание Административного здания. В тушении пожара было задействовано 13 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. В 19:35 пожар был ликвидирован.  Повреждено: закопчены стены и потолок помещения операторной на площади 20 квадратных метров, оборудование операторной на площади 5 квадратных метров.

9 мая около 04:28 в поселке Тазовский произошло возгорание хозяйственной постройки. В тушении пожара были задействованы 10 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. В 04:47 пожар был ликвидирован. Огнем повреждена хозяйственная постройка на площади 5 квадратных метров.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана