image

В Красноселькупе огонь уничтожил гараж, баню и иномарку

icon 10:23
icon 9 672 просмотра
В Красноселькупе огонь уничтожил гараж, баню и иномарку
Фото из интернета

Утром 20 января в Новом Уренгое в течение часа горела свалка бытовых отходов на площади 70 квадратных метров. К ее тушению привлекали 9 пожарных на двух машинах. 

В Салехарде в 14:28 того же дня 21 человек на 5 машинах успешно потушили кухню в квартире двухэтажного дома на улице Игарской. За 50 минут пожар не перекинулся даже на комнаты. Из поврежденного имущества — кухонный пол и стены. 

В поселке Гыда Тазовского района примерно в то же время воспламенился дизельный генератор. Огнем повреждено само устройство и утеплитель трубы. А спасательному подразделению потребовалось на тушение 10 минут. 

В Красноселькупском районе огонь кого-то лишил далеко не последних радостей в жизни — в поселке Толька на улице Светлогорской дотла выгорели гараж, баня и машина Peugeot 307. Огонь охватил постройки в 18:35. Закончили его тушить в 22:27, когда от указанного имущества остались одни головешки. Занимались этим 4 бригады из 20 человек. 

Чуть больше повезло владельцу гаража в Ноябрьске. Его имущество начало гореть в 21:28. С огнем 10 спасателей на трех машинах справились за 30 с небольшим минут. Из ущерба — отделка на площади 6 метров. 

И наконец, в ночь с 20 на 21 января в северной промышленной зоне Нового Уренгоя за 24 минуты дотла сгорел строительный вагончик, принадлежавший ООО «Металлоресурс». Имущество фирмы пытались сохранить 7 человек из 2 пожарных расчетов.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана