image

В Лабытнанги горел ледовый корт: сводка пожаров в округе за выходные

Происшествия
icon 13:31
icon 11 236 просмотров
В Лабытнанги горел ледовый корт: сводка пожаров в округе за выходные
Фото из интернета

Ночью 27 июня в Лабытнанги произошло возгорание на ледовом корте. 14 огнеборцев справились с пожаром за 35 минут. В огне сгорел силовой электрический щит, закопчены стены и потолок в машинном зале на площади 70 квадратных метров.

Чуть позже на 12 км межпромысловой трассы Новый Уренгой — Ямбург загорелся автомобиль Volvo. 3 спасателя справились с пожаром за час. Огнем повреждено 6 колес автомобиля, обшивка цистерны на площади 6 квадратных метров.

Утром 28 июня в селе Гыда горел одноэтажный металлический контейнер. 3 человека личного состава потушили пожар за 8 минут. В итоге сгорел дизельный генератор и помещение контейнера на площади 12 квадратных метров.

Вечером того же дня в Ноябрьске произошел пожар в гараже. 12 спасателей ликвидировали его за 10 минут. В ЧП сгорели конструкции внутри строения, закопчено имущество на площади 10 квадратных метров.

29 июня около пяти часов утра в Надыме на промбазе вспыхнуло одноэтажное бесхозное строение. 9 спасателей потушили горящее здание за полчаса. В итоге сгорело 40 квадратных метров сооружения.

Причина пожаров и ущерб устанавливаются.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана