image

В Надымском районе сгорела хлебопекарня

icon 10:00
icon 8 485 просмотров

В Аксарке в 10 утра в микрорайоне Брусничный неизвестные подожгли информационный стенд в подъезде. Тушили его сразу две пожарные бригады из 6 человек.  

Спустя 2 часа в Ноябрьске загорелось электрооборудование автомобиля ВАЗ-21099, припаркованного на улице Интернационалистов рядом с домом 45а. Машину две бригады из 9 человек потушили за 5 минут, но владельцу машины придется менять левую фару, аккумулятор, электропроводку и позаботиться о покраске своего «железного коня». 

В селе Нори Надымского района примерно в то же время загорелась хлебопекарня. Пламя бушевало более 3 часов. На вызов приехала пожарная машина и 6 спасателей. Производственное помещение пострадало довольно сильно — огнем уничтожено 30 квадратных метров полезной площади, сгорели перегородки и закопчен потолок. 

В ночь с 23 на 24 января в Муравленко огонь полтора часа издевался над экскаватором Hitachi, который теперь непригоден для работ, поскольку повреждены кабина и моторный отсек. Его пытались потушить силами одной бригады из 7 человек. 

24 января в 6 утра в поселке Ханымей Пуровского района более 40 минут горел жилой дом. Пламя уничтожило кухню на площади 30 квадратных метров и всю утварь, что находилась в ней.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана