В новогоднюю ночь на Ямале сгорели хозпостройка, котельная и баня

Происшествия
18:25
6 211 просмотров
Фото: zapravda.ru
Фото: zapravda.ru

Ночью 31 декабря в поселке Уренгой загорелась лестничная клетка в многоквартирном доме. Возгорание ликвидировали за 7 минут. В тушении принимали участие 7 пожарных.

Ночью 31 декабря в Губкинском загорелся автомобиль Hino. Пожар был потушен за 15 минут силами 10 человек личного состава 2 единиц спецтехники. Огонь повредил кабину на площади 2 квадратных метра

Днем 31 декабря на улице Победы в Тарко-Сале загорелся ангар. С огнем удалось справится за 4 часа. В тушении пожара были задействованы 76 человек личного состава и 10 единиц спецтехники МЧС. Огонь повредил перекрытия между чердаком и помещением ангара на площади 200 квадратных метров.

1 января в 00:09 на улице Первомайской в Ноябрьске загорелась хозяйственная постройка. Пожар был потушен за 15 минут силами 12 человек личного состава и 3 единиц техники. Огонь повредил постройку в 12 квадратных метров.

1 января в 00:20 в селе Горки загорелась частная котельная. В 00:30 огонь ликвидировали. В тушении участвовали 5 пожарных и 1 машина МЧС. Огонь повредил котельную на 9 квадартных метрах.

Ранним утром 1 января в Тарко-Сале загорелась баня. С огнем справились за 50 минут. В тушении принимали участие 10 пожарных и 4 едииницы спецтехники. Огонь повредил парилку и чердак бани на площади в 30 квадратных метров.

Причина всех пожаров и ущерб устанавливаются.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана