image

В Новом Уренгое неизвестные пытаются покалечить малышей: по детским площадкам расклеены лезвия (ФОТО)

Происшествия
11:55
10 866 просмотров
vk.com
vk.com

Прокуратуру Ямало-Ненецкого автономного округа заинтересовали детские площадки Нового Уренгоя. В соцсетях города появились фотографии с маниакальной выходкой неизвестных, которые расклеили лезвия по лесенкам и горкам. Дети газовой столицы рисковали получить серьезные увечья и даже смертельные травмы.

О ситуации знают в городской администрации Нового Уренгоя. Начальник департамента городского хозяйства Павел Карпов прокомментировал на официальной странице муниципалитета историю с лезвиями:

«Конечно, как у отца, первая реакция на случившееся — крайне негативная. Этим должны заниматься правоохранительные органы: разобраться в сложившейся ситуации, выявить тех, кто сделал это. Администрацией города незамедлительно создано несколько комиссий, которые посетят абсолютно все детские площадки, независимо от того, муниципальные они или нет. По итогам проверки будут составлены комиссионные акты. Будет усилена работа по контролю за детскими площадками».

Свое мнение было и прокуратуры, которая поручила чиновникам и коллегам из Нового Уренгоя осмотреть все площадки и принять меры для устранения последствий правонарушений.

Это же может сделать каждый житель Нового Уренгоя, либо убрав посторонние предметы самостоятельно, либо сообщив в Единую диспетчерскую службу по телефону: 112 или на горячую линию главы города: 25-00-33.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана