image

В Новом Уренгое сгорела квартира, в Надыме жилой многоквартирный дом: сводка пожаров в ЯНАО за выходные (ФОТО, ВИДЕО)

Происшествия
icon 13:05
icon 11 504 просмотра
Фото: 89.mchs.gov.ru
Фото: 89.mchs.gov.ru

1 мая около 00:13 в г. Новый Уренгой, на ул. Новая, д. 26, произошло возгорание легкового автомобиля BMW X3. В тушении пожара были задействованы 9 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. В 00:27 пожар был ликвидирован. Огнем поврежден легковой автомобиль по всей площади. 

1 мая около 13:05 г. Новый Уренгойв в мкр. Коротчаево, произошло возгорание нежилого вагончика.  В тушении пожара были задействованы 8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. В 13:54 пожар был ликвидирован. Огнем поврежден нежилой вагончик на площади 24 квадратных метра. 

Около 15:08 того же дня в п. Пурпе произошло возгорание жилого мобильного вагончика. В тушении пожара были задействованы 5 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС.  В 15:25 пожар был ликвидирован. Огнем поврежден мобильный вагончик на площади 17 квадратных метров.

2 мая около 11:18 в пгт. Уренгой произошло возгорание в жилом многоквартирном доме. В тушении пожара были задействованы 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО. В 11:40 пожар был ликвидирован. Огнем поврежден балкон квартиры на площади 1,5 квадратных метра. 

Вечером около 18:51 в г. Надым, п. Югра произошло возгорание бесхозного строения. В тушении пожара были задействованы 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. В 19:40 пожар был ликвидирован. Огнем повреждено строение на площади 6 квадратных метров. 

Тем же вечером в 19:48 в г. Тарко-Сале произошло возгорание котельной гаражного бокса. В тушении пожара были задействованы 18 человек личного состава и 5 единиц спецтехники МЧС. В 20:15 пожар был ликвидирован. Огнем повреждено газовое оборудование, стена и кровля на площади 5 квадратных метров.

Напомню, в г. Муравленко примерно в 20:13 впроизошло возгорание в жилом многоквартирном доме. Пожар был ликвидирован до прибытия подразделения пожарной охраны. Для тушения пожара были привлечены 20 человек личного состава и 7 единиц спецтехники МЧС. Огнем повреждены санки на площади 1 квадратный метр. В ходе проверки дознавателями МЧС была установлена одна из наиболее вероятных причин возникновения возгорания – это поджог.

Фото 89.mchs.gov.ru

Так же 2 мая сводка ямальского управления МЧС пестрит незначительными пожарами мусора в Муровленко, Тарко-Сале, п. Пурпе, Ноябрьске, п. Ханымей.

3 мая около12:25 в г. Муравленко произошло возгорание в жилом многоквартирном доме. В тушении пожара были задействованы 19 человек личного состава и 7 единиц спецтехники МЧС. В 13:13 пожар был ликвидирован. Огнем повреждены стены и потолок подъезда на площади 60 квадратных метров. 

Так же напомню, утром 3 мая около 6:10 в г.Надым произошло возгорание в жилом многоквартирном доме. В 08:15 пожар был ликвидирован. В тушении пожара были задействованы 37 человек личного состава и 8 единиц спецтехники МЧС. Огнем поврежден дом по всей площади.

5 мая около 01:47 в г. Ноябрьск произошло возгорание в неэксплуатируемом здании. В тушении пожара были задействованы 8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. В 02:00 пожар был ликвидирован. Огнем поврежден мусор на первом этаже здания на площади 4 квадратных метра. 

 

В 11:58 того же дня в г. Новый Уренгой, на ул. Зеленая произошло возгорание в жилом доме. В тушении пожара были задействованы 8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. В 12:51 пожар был ликвидирован. Огнем повреждена квартира на площади 70 квадратных метров. 

Причина пожаров и ущерб устанавливаются. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана