image

В Новом Уренгое сгорело две машины

icon 11:18
icon10 911 просмотров
Фото редакции
Фото редакции

Два автовладельца Нового Уренгоя остались без своих «железных коней» из-за пожаров, случившихся вечером 15 ноября. В 17:51 на Таежной загорелся Nissan Almera. Тушили легковушку почти 15 минут 4 человека. Выгорел моторный отсек, огнем повреждены левое и правое передние крылья, капот, бампер и навесное оборудование. 

Спустя 6 часов на Юбилейной полыхал Hyundai Starex. Его 13 минут тушили уже 9 человек из двух пожарных команд. Огонь распространился по моторному отсеку, приборной панели, повредил лобовое стекло, фары и навесное оборудование. 

В Муравленко огонь уничтожал недвижимое имущество. В полдень на улице Губкина горела квартира. 17 спасателей из 6 пожарных расчетов смогли локализовать очаг возгорания за 46 минут. Закоптились 20 квадратных метров потолка и стен. Повреждены стена и окно. Хозяевам предстоит готовиться к дорогостоящему ремонту.

И, наконец, локальное возгорание в селе Сеяха незадолго до полудня едва не оставило без гаража местного жителя. К счастью для него, о пожаре сообщили вовремя, с ним справились 4 человека на одной машине. И выгорел всего-навсего угол на незначительной площади. 

Размер материального ущерба и причины всех четырех пожаров устанавливаются.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана