image

В Ноябрьске из пожара спасли инвалида: сводка ЧП в округе за выходные (ФОТО)

Происшествия
icon 10:38
icon 14 425 просмотров
89.mchs.gov.ru
89.mchs.gov.ru

20 июня около трех часов дня в Новом Уренгое в ДНТ «Энтузиаст» загорелся одноэтажный жилой дом. 19 огнеборцев справились с пожаром за 50 минут. Огнем повреждено здание на площади 60 квадратных метров.

Чуть позже в Губкинском загорелся автомобиль УАЗ. Пожар ликвидировали за 6 минут. Автомобиль сгорел полностью, частично охватило огнем стоящие рядом автомобили ГАЗель и ВАЗ 2110.

Вечером того же дня в Новом Уренгое в ГК «Альтруист» произошло возгорание одноэтажного гаража. За полчаса с огнем справились 8 человек личного состава. Огнем повреждено: электрощит, закопчены стены и потолок на площади 20 квадратных метров.

Днем 21 июня в Ноябрьске поступило сообщение о пожаре в квартире жилого двухэтажного дома. По прибытии пожарного подразделения наблюдалось задымление из окон квартиры второго этажа. Пожарными с помощью автолестницы был спасен мужчина, который являлся лежачим инвалидом. Спасенный в результате пожара не пострадал и был передан медикам для дальнейшего наблюдения. Также самостоятельно эвакуировались из горящего здания 21 человек. 25 огнеборцев полностью ликвидировали возгорание за час. Как сообщает МЧС, жильцов квартиры, в которой возник пожар, на момент происшествия дома не было. Огнем повреждено 10 квадратных метров помещения. Пострадавших нет. Причину, виновного и материальный ущерб установит дальнейшее расследование. В настоящее время на месте работают дознаватели МЧС России.

Фото: 89.mchs.gov.ru

В Губкинском в воскресенье произошел пожар в общежитии. В ликвидации пожара были задействованы 12 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС. С огнем они справились за 15 минут. В результате пожара сгорела комната в квартире на площади 9 квадратных метров, стены и потолок закопчены по всей площади.

Вечером в Надыме произошло возгорание в заброшенном здании. Целых 4 часа его тушили 26 человек личного состава и 6 единиц спецтехники МЧС. Здание сгорело на площади 1080 квадратных метров. В итоге рухнул второй этаж и кровля.

Позднее в Лабытнанги загорелся гараж. 14 спасателей потушили пожар за 9 минут. Огнем повреждена внутренняя стена гаража на площади 0,5 квадратных метра.

Причины пожаров и ущерб устанавливаются.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана