В Ноябрьске произошло возгорание в частично расселенном многоквартирном доме: сводка пожаров в ЯНАО за сутки (ВИДЕО)

Происшествия
icon 12:10
icon 14 165 просмотров
vk.com/mchsyanao
vk.com/mchsyanao

14 мая около 13:26 в городе Новый Уренгой в районе Коротчаево произошло возгорание гаража. В тушении пожара были задействованы 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС.  В 13:37 пожар был ликвидирован. Повреждена наружная стена гаража на общей площади 3 квадратных метра. 

В эти же сутки около 15:36 в городе Лабытнанги произошло возгорание легкового автомобиля Volvo. В тушении пожара были задействованы 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС России. В 15:40 пожар был ликвидирован. Огнем поврежден моторный отсек на площади 0,5 квадратных метра. 

Вечером 14 мая коло 21:58 в городе Надым произошло возгорание в нежилом доме. В тушении пожара были задействованы 10 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. В 01:21 пожар был ликвидирован. Огнем повреждено здание на площади 432 квадратных метра. 

В 22:33 в городе Надым произошло возгорание в бесхозном строении. В тушении пожара были задействованы 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники МЧС. В 23:20 пожар был ликвидирован. Огнем повреждено строение на площади 150 квадратных метра. 

15 мая около 02:00 в городе Ноябрьск произошло возгорание в частично расселенном многоквартирном доме по улице Мира. Официально проживающих граждан в этом доме на момент пожара не было. В тушении пожара были задействованы 25 человек личного состава и 12 единиц спецтехники МЧС. В 05:49 пожар был ликвидирован. Огнем поврежден дом на площади 572 квадратных метра. 

                                                                                                                                                                                                             

Фото: vk.com/mchsyanao

Причина пожаров и ущерб устанавливаются.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана