image

В Ноябрьске ребенок упал в неогороженную канаву (ФОТО)

Происшествия
12:04
7 361 просмотр

В Нобрьске на улице Высоцкого, 5 сейчас идет ремонт дороги. Как сообщают в Telegram-канале «Округ белых ночей»,  рабочие там перекопали длинную канаву, но ничем ее не огородили. В результате подросток не заметил яму и упал в нее. По информации очевидцев, обошлось без травм, мальчик выбрался самостоятельно.

В апреле пресс-служба администрации Ноябрьска сообщала о ремонтных работах на этом участке. На улице Высоцкого для ноябрян обустраивают пешеходный переход и две парковки около домов № 6 и 119. Каждая парковочная зона будет рассчитана на 30 мест, а пешеходный переход оборудуют светофором с кнопкой и поднимут уровень асфальта в месте зебры.

Фото Telegram-канал «Округ белых ночей»

«Пока не построили школу в 8 микрорайоне, дорогу переходит много детей. Переход должен быть безопасным. Работы будем проводить комплексно. Электросети разместим под землёй, обустроим ливневку. Также сделаем новые тротуары по обе стороны дороги, и с одной — велодорожку», — говорил глава города Алексей Романов.

Проезд на участке от улицы Советская до Магистральной закрыли еще 4 мая. Закончить все работы по полной реконструкции второго этапа улицы Высоцкого должны до конца лета.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана