image

В Салехарде разбушевавшуюся на поминках хозяйку скандального кафе скрутили силовики

Происшествия
12:18
5 629 просмотров
В Салехарде разбушевавшуюся на поминках хозяйку скандального кафе скрутили силовики

Поминки 19-летнего байкера в салехардском кафе закончились дракой и разборками родственников с хозяйкой заведения. Дело дошло до вмешательства правоохранителей. Как сообщает информационное агентство URA.ru, речь идет о кафе «Виктория».

В публикации группы Вконтакте «Реальный Ноябрьск» сообщается, что конфликт разгорелся из-за того, что с заказчиков потребовали больше денег, чем было оговорено.

«Владелица во время мероприятия назвала сумму намного больше. Требовала деньги. Мы подошли к ней в кабинет разговаривать, она агрессивная, неадекватная, говорила матом. Мы вызвали полицию, она вышла в зал, начала кидаться и орать», — передает слова очевидицы группа Вконтакте «В Салехарде / объявления / Салехард».

Еще один присутствующий на поминках мужчина рассказал, что после предложения пересчитать сумму женщина начала кидать бокалы и тарелки прямо в гостей.

«Была внесена предоплата заранее 55 тысяч рублей и была договоренность оплатить после поминального обеда остальную сумму денег, люди просидели час, и она стала требовать с родственников погибшего еще 175 тысяч рублей. Она ударила по лицу мать погибшего, плевала в нее, полностью неадекватный человек», - рассказал северянин.

В итоге скандалистку скрутили и увезли полицейские, в которых, по словам очевидцев, дама тоже успела пошвырять посуду. В комментариях к публикации в соцсети сотрудница заведения, в свою очередь, обвинила гостей в том, что они отказались оплачивать выставленный счет.

Кафе «Виктория» уже «засветилось» в СМИ после того, как в нем напали на съемочную группу программы «Ревизорро», которая пришла в заведение с внеплановой проверкой. 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана