image

В Салехарде в огне пострадал мужчина: сводка пожаров в ЯНАО за сутки

Происшествия
icon 10:54
icon 10 766 просмотров
В Салехарде в огне пострадал мужчина: сводка пожаров в ЯНАО за сутки
Фото из интернета

18 мая в 17:09 в Салехарде на улице Зои Космодемьянской произошел пожар в жилом многоквартирном доме. В 17:41 пожар был ликвидирован. В тушении пожара были задействованы 18 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС. Огнем поврежден кухонный гарнитур на площади 6 квадратных метров. В результате пожара пострадал мужчина. Врачи диагностировали отравление угарным газом. На данный момент он находится в больнице.

В эти же сутки около 22:13 в Новом Уренгое на проспекте Ленинградский произошло возгорание в жилом доме. В тушении пожара были задействованы 9 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. В 22:17 пожар был ликвидирован. Огнем повреждена картонная коробка на балконе на площади 1 квадратный метр. 

Чуть позже, около 23:36, в Новом Уренгое в микрорайоне Восточный произошло возгорание в жилом доме. В тушении пожара были задействованы 7 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. В 23:50 пожар был ликвидирован. Огнем поврежден мусоросборный трубопровод на 2 этаже на площади 2 квадратный метра. 

Причины пожаров и ущерб устанавливаются.
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана