В Новом Уренгое сгорела «Газель», а в Пурпе вспыхнул гараж с тремя машинами внутри (ФОТО, ВИДЕО)

Происшествия
09:54
5 256 просмотров

В последний день марта спасателям Ямало-Ненецкого автономного округа три раза пришлось выезжать на серьезные возгорания. О пожаре в селе Толька Красноселькупского района НУР24 сообщал накануне. Огонь едва не уничтожил автомобиль УАЗ. С пожаром справились 3 огнеборца на одной машине. 

Сразу после обеда в поселке Пуровск загорелся стояночный бокс. Пламя бушевало 50 минут, уничтожив деревянные перекрытия кровли и утеплитель на площади 20 квадратных метров. В тушении принимали участие 15 человек на 6 машинах. 

В те же минуты в Новом Уренгое на улице Таежная горел фургон «Газель». За 14  минут огонь привел в негодность узлы и агрегаты автомобиля, а также его салон. Это возгорание пытались потушить 7 человек на двух машинах. 

А рано утром 1 апреля МЧС сообщило еще о двух пожарах. В 06:53 в Салехарде загорелся автомобиль Chevrolet Aveo. Машину тушили 4 спасателя.

Более крупный пожар произошел в 06:27 в Пурпе. Там загорелся гараж, который 7 спасателей тушили около 40 минут. За это время выгорело помещение на площади 60 кв. м, а также пострадали стоящие внутри машины — ВАЗ, BMW и КамАЗ.

Информация о пострадавших уточняется.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана