image

За сутки на Ямале пожарные спасли кошку и две квартиры

Происшествия
10:06
7 671 просмотр
Фото pandaria.cc
Фото pandaria.cc

21 июня пожарные ЯНАО ликвидировали 4 значимых возгорания. Первыми приступили к работе ночью пожарные поселка Харп, которые в 00:46 начали тушить хозяйственную постройку. Спустя полчаса очаг возгорания был ликвидирован силами троих спасателей. За это время постройка выгорела на площади 12 квадратных метров.

Спустя 3,5 часа в Надыме на лице Заводская загорелась детская комната одной из квартир. В 5:14 пожар был полностью ликвидирован. Огонь повредил мебель, отделку, окна и двери, однако не распространился на другие помещения. Из пожара была спасена кошка. В тушении участвовали 11 огнеборцев с применением трех единиц спецтехники.

Примерно в то же время на 134 километре автодороги Новозаполярный-Тазовский сгорел дотла легковой автомобиль MAZDA. Его безуспешно пыталась спасти одна пожарная команда из четырех человек.

Наконец, в 19:21 на улице Гиршгорна загорелся потолок в ванной комнате одной из квартир, который был потушен через полчаса силами 10 спасателей с применением двух единиц спецтехники. Площадь ущерба составила 1 квадратный метр.  

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана