image

За сутки на Ямале сгорели два автомобиля, гараж, комната и охотничья изба (ФОТО)

Происшествия
10:23
6 254 просмотра
За сутки на Ямале сгорели два автомобиля, гараж, комната и охотничья изба (ФОТО)

Пожарные ЯНАО зафиксировали 5 возгораний, попавшие в сводки МЧС. С 6 на 7 ноября в автономном округе сгорело 2 автомобиля. Вечером воскресенья в поселке Ханымей загорелся гараж с машиной внутри. В течение 20 минут огонь был потушен силами 4 пожарных, однако ущерб оказался значительным: пострадали 15 квадратных метров отделки гаража и весь моторный отсек машины. 

Утром 7 ноября на улице Новая в Новом Уренгое загорелся моторный отсек автомобиля Nissan. В тушении участвовали 6 человек с привлечением двух единиц спецтехники. За 10 минут пламя уничтожило ряд узлов и агрегатов, закоптив продуктами горения салон. 

Еще два пожара произошли в жилых помещениях. В селе Новый Порт на улице Школьная около полудня загорелся многоквартирный жилой дом, который потушили быстро, что минимизировало ущерб (огонь повредил только утеплитель). Спустя 5 часов в селе Питляр загорелась жилая комната, которая за 17 минут выгорела на площади 10 квадратных метров. Помещение тушили 8 человек, приехавшие на вызов на одной машине. 

Также «Ямалспас» сообщил о сгоревшей охотничьей избушке в районе озера Ханто. Постройка выгорела полностью. На место происшествия выезжали 6 спасателей. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана