image

За сутки на Ямале сгорело 3 автомобиля, гараж и два вагончика (ФОТО)

Происшествия
10:36
5 070 просмотров

Семь раз пожарные подразделения Ямало-Ненецкого автономного округа выезжали тушить возгорания в округе, из них три — в Новом Уренгое. Все пожары в газовой столице имели «автомобильный» подтекст.

3

28 декабря около часу ночи на улице Юбилейная загорелся Ford Focus. Семнадцати минут огню хватило на то, чтобы уничтожить весь моторный отсек и перекинуться на салон. 8 пожарных прибыли на двух машинах, но спасти автомобиль не получилось. Автовладелец подсчитывает значительный ущерб, нанесенный пламенем.

В воскресенье вечером, 27 декабря, в Коротчаево на улице Шоссейная горел грузовой отсек автомобиля ISUZU. За 25 минут он выгорел на площади 3 квадратных метра.

В тот же день, в час дня, на Крымском проезде в Новом Уренгое сгорел частный гараж. Пожар продолжался 40 минут и практически полностью уничтожил отделку бокса и имущество, находившееся в нем.

Еще один автомобиль сгорел в поселке Пангоды. 2 спасателя в 12:30 безуспешно пытались потушить Ford Tranzit. Машина выгорела дотла.

Оставшиеся пожары распределились по другим районам Ямала. В Пуровском районе, в Тарко-Сале, около 2 дня на улице Победы загорелась стена в подъезде. Значительного ущерба удалось избежать. В селе Толька Красноселькупского района и в Тазовском районе сгорели жилой и нежилой вагончики — оба рано утром, и оба восстановлению не подлежат. Во время возгорания в Тазовском районе пострадали два человека. 

3

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана