За сутки на Ямале сгорело четыре автомобиля, гараж и строительный вагончик

Происшествия
10:14
5 838 просмотров
yaroslawiya.ru
yaroslawiya.ru

С 9 на 10 февраля пожарные ЯНАО 5 раз поднимались по тревоге для тушения возгораний. 4 раза приезжали спасать имущество автолюбителей. Кому-то везло больше, как владельцу Opel из села Мужи, двигательный отсек его машины частично пострадал около 08:30 во время пожара на улице Рыбацкая. Кому-то значительно меньше — как хозяевам Kia Sportage из Нового Уренгоя и ВАЗ-2104 из Лабытнанги, автомобили которых огонь привел в негодность полностью. Корейскую инормарку из газовой столицы 20 минут тушили около 06:30 утра в среду в Армавирском квартале 9 пожарных, отечественный автомобиль из города семи лиственниц полыхнул на улице Автотранспортная во вторник утром и был потушен усилиями 12 пожарных на 2 машинах.

Еще меньше подфартило жителю поселка Ягельный. 9 февраля около 22:30 его автомобиль полностью сгорел прямо в собственном гараже. Сам бокс пострадал в меньшей степени.

Примерно в то же время в надымском микрорайоне Олимпийский огонь поставил под угрозу существования строительный вагон-городок. За 45 минут выгорел только один из них. Пятеро пожарных на одной машине не позволили пламени перекинуться на соседние строения.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана