image

За сутки на Ямале сгорело две бани и автомобиль

Происшествия
12:35
7 839 просмотров
infpol.ru
infpol.ru

Шесть пожаров произошло 25 декабря в Ямало-Ненецком автономном округе. Самый значительный случился в Приуральском районе на территории стрелкового комплекса ГКУ ЯНАО ГТК «Ямальский», где в ночь с пятницы на субботу сгорела баня с предбанником и кровля комплекса на площади 300 квадратных метров. Здание более двух часов тушили 19 спасателей на 6 машинах. В это же время полыхала баня в Салехарде в ДНТ «Удача-1». И тоже воспламенилась кровля с перекрытиями. Этот пожар дюжине спасателей на двух машинах удалось погасить за 30 минут. 

В 16:43 в пятницу в селе Овгорт пожарные снова тушили кровлю — на этот раз гаража на улице Кооперативной. За 10 минут огонь ее повредил на площади 10 квадратных метров. 

В пятницу в 11 утра на улице Игарская в Салехарде, прямо рядом с вновь открывшейся «Пятерочкой», не выдержала лютых морозов проводка автомобиля Audi A4. Ее тушила бригада из пяти пожарных. За 10 минут машина пришла в негодность.  

В 20:26 в Салехарде на улице Артеева загорелся многоквартирный одноэтажный дом. Полчаса его тушили 23 человека на пяти машинах. Огонь повредил внешнюю стену, комнату одной из квартир, перекрытие чердака и теплоизоляцию примыкающей теплотрассы. 

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана