За сутки спасатели Ямала потушили шесть пожаров (ВИДЕО)

Происшествия
12:52
5 921 просмотр
Фото ВКонтакте
Фото ВКонтакте

С 18 на 19 декабря спасатели ЯНАО шесть раз поднимались по тревоге по значимым поводам. В субботу в 13:44 в Тазовском районе на улице Подгорная загорелась частная баня. За 44 минуты пожар уничтожил 10 квадратных метров отделки помещения и был ликвидирован усилиями 8 человек на 3 единицах спецтехники. 

Около 10 вечера того же дня в Новом Уренгое на улице Железнодорожная загорелся гараж. За 52 минуты пожар потушили 17 спасателей на 7 машинах. Постройка выгорела на площади 60 квадратных метров. 

В эти же минуты произошло еще 3 пожара в разных городах: в Ноябрьске на улице Ленина дотла сгорел легковой автомобиль. Его останки тушили 12 пожарных на трех машинах. 

В 22:24 в Салехарде на улице Энтузиастов воспламенился жилой дом, в котором за 40 минут пострадали веранда и часть кровли на площади 10 квадратных метров. 

В 22:37 на улице Магистральная в Новом Уренгое на площади 21 квадратный метр выгорел вагон-бытовка, который спасали 10 человек на трех машинах. 

Наконец, ранним утром 19 декабря в промзоне Тарко-Сале дотла сгорел нежилой балок на площади 24 квадратных метра. Не позволяли пламени распространиться на другие конструкции 9 пожарных на двух машинах. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана