image

На Ямал начали вербовать студентов и молодых специалистов со всей России

Работа
14:20
6 905 просмотров
На Ямал начали вербовать студентов и молодых специалистов со всей России

Межрегиональный центр развития местных сообществ «Люди Арктики» приступил к поискам специалистов из других регионов, готовых переехать на Ямал. Проект «Славим человека труда» попытается вовлечь в экономику автономного округа молодых профессионалов из сфер природно-ресурсного регулирования, информационных технологий и связи, ЖКХ, строительства и транспорта

Поучаствовать в проекте могут как готовые профессионалы, так и студенты, которые могут записаться на конкурсный отбор, пройдя который их запишут на оплачиваемую (вместе с проездом в оба конца) стажировку. По ее окончании молодой специалист может заключить трудовое соглашение на постоянной основе. В течение 6 месяцев регион обязуется оказывать помощь в адаптации к условиям Крайнего Севера.

Отметим, что Ямал является одним из наиболее благоприятных регионов для соискателей вакансий в реальном секторе экономики, в сервисе и в сфере услуг. В некоторых отраслях народного хозяйства, по данным рекрутинговых порталов, количество резюме сопоставимо с количеством вакансий.

Лето — время ремонта. Двери и полы с доставкой по ЯНАО ТУТ.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана