image

Вожатый, оператор аттракционов и сортировщик топинамбура залетели в ТОП сезонных вакансий

Работа
17:56
6 258 просмотров
Фото кадр из к/ф «Каникулы строгого режима-2»
Фото кадр из к/ф «Каникулы строгого режима-2»

Сервис Работа.ру опубликовал рейтинг сезонных вакансий. В ТОП-10 вошли сортировщик топинамбура, вожатый, оператор аттракционов, пишет РИА Новости. 

Например, в Липецкой области ищут разнорабочего на сортировку топинамбура. Он должен быть внимательным, ответственным, коммуникабельным и уметь сохранять корпоративный дух. 

Нарасхват в летний сезон по всей стране вожатые. Список требований к любителям чужих детей пошире, чем к собирателям клубненосных: педобразование, опыт работы, умение организовать ребятню, первоначальные навыки ведущего развлекательных мероприятий и, конечно же, любовь и уважение к детям. 

В Курской области ищут овощевода, от которого требуют любовь к томатам и клубнике. Все свои чувства к растениям сотрудник будет выражать при работе в теплице и открытом грунте.

Зоопарк в Новосибирске подбирает оператора аттракционов для людей. Инструкторов с хорошей вестибуляркой ждут в веревочном парке в Сергиевом Посаде. Кроме этого, от соискателя требуют хорошую спортивную подготовку, навыки туризма и работы с альпинистским снаряжением.

Сезонная работа актуальна с мая по октябрь. Предлагаемые зарплаты сервис Работа.ру не называет.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана