Я б в сюрвейеры пошел: названы самые необычные вакансии января

Работа
14:28
5 981 просмотр
Фото Собака.ru
Фото Собака.ru

Сервис Работа.ру опубликовал список самых необычных профессий января. Подборкой редких, но востребованных работ делятся РИА Новости.  

В топ рейтинга вошли: изготовитель начинки для круассанов, жиловщик и техник-бюгелист. 

Работник, который будет готовить начинки для классики французской кухни и  другой выпечки требуется в цех слоеных изделий в Санкт-Петербурге. Там же, в Северной столице, ждут на работу утюжильщика — человека, который будет проводить влажно-тепловую обработку полуфабрикатов, а также окончательную обработку готовых изделий.

Жиловщик — специалист по разделке мяса и субпродуктов — нужен в Смоленской области. А бюро праздников в Омске необходим holiday manager. Сотруднику предстоит работать с клиентской базой из детских садов и школ, назначать мероприятия и вести отчетность.

Техник-бюгелист с опытом от трех лет требуется в Москве. На должность готовы рассмотреть пенсионеров и людей с инвалидностью. Специалист должен будет изготавливать съемные протезы, в том числе балочные и бюгельные конструкции. Также в столице ищут сюрвейера — эксперта по качеству продуктов питания, таких как овощи, фрукты и ягоды. А еще в Москве нужны металловед и тигельщик. 

В Хабаровске требуется микробиолог для работы с микроорганизмами 3-4 группы патогенности и с диагностическими средами. Требования: опыт от одного года и навык работы с питательными средами и музейными штаммами микроорганизмов. 

Строительная компания в Ижевске примет на работу чистильщика. В его обязанности входит зачистка резервуаров с помощью «Камаза» и погрузка отложений в емкости для утилизации.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана