«Гринч» из Нового Уренгоя испортила новогоднее настроение целому коллективу (ФОТО, ВИДЕО)

Скандал
13:51
6 086 просмотров

Историю об испорченном новогоднем настроении рассказала НУР24 владелица студии груминга (стрижка кошек и собак), которая находится в Новом Уренгое в микрорайоне Советский. Валерия Исаенко в предвкушении грядущих праздников купила живую сосну, но на нее совершили покушение.

— Купили дерево возле «Виктории», оно было в смоле, поэтому везти в машине ее было не вариант. До студии я донесла сосну в руках, так и хотели ее нарядить на улице. Поставили дерево в ведро и залили все водой, чтобы было все устойчиво. Еще посмеялись, что такая получилась защита от воришек. Потом же и подумали — да кому сдалась эта сосна? 

Я ушла на выходной, мы готовились наряжать дерево, купили гирлянды. Был такой прекрасный дух новогоднего настроения. Нам клиенты подарили шарики, свекровь моя тоже подарила шарики красивые. Когда я вернулась с выходного, то увидела, что сосна лежит, иголки с нее облетели, видно, что с ней что-то произошло. Тогда я решила посмотреть по камерам, что же там было.

Искала нужное и нашла. Вижу, как идет эта дамочка целенаправленно к дереву и начинает его тянуть. Видимо, она хотела достать сосну, но не ожидала, что она вморожена в лед, который точно килограммов на 40-60 тянет. У нее ничего не вышло, тогда она просто отломала ветку. 

Дерево осталось стоять криво-косо, иглы обсыпаны, вся сосна общипанная. Мы решили эту ситуацию не утаивать, а придать огласке. Почему человек позволяет себе поступать подобным образом? Мы, конечно, подняли сосну, привели все в порядок, но новогоднее настроение у нас испорчено. Я не преследую цель устроить моральную порку, просто хочу напомнить, что присваивать чужое нельзя. Это плохо, думаю, всем это объяснили в детстве, — рассказала редакции НУР24 Валерия Исаенко.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана