Куриный крематорий: полковник Сандерс и его солдаты из KFC отравляют детский сад Надыма запахом жареного (ОПРОС)

Скандал
14:28
5 575 просмотров

Появление международных сетей ресторанов быстрого питания на территории Ямала радует далеко не всех жителей северного региона. В надымском паблике социальной сети ВКонтакте появилась жалоба на ресторан KFC от местной продавщицы, которая позаботилась не только о торговой точке, но и о детях: 

«Как теперь нам открывать окна в магазине «Светлячок» и дышать продуктами горения весь рабочий день, если так парит и неприятный запах жаренного стоит за 300 метров? А в садике «Газовичок»? Надеюсь, предприятие KFC в срочном порядке примет какие-то меры для устранения этого», — говорит противница фастфуда. 

KFC

Мнение горожан относительно происходящего разделились строго пополам. Сторонники появления новых кафе-ресторанов в городе не считают эти неудобства сколько-то значимыми и существенными. 

Как надоели вечно недовольные люди!!!

Там напротив вас прям шаурмичная была раньше, не видел возгласов против 

Ну все, KFC не успели открыть, как тут же тонна г… повалилась. Люди, вам заняться нехрен? Лишь бы жаловаться, да и только

Во многих дворах есть кафе! Или,что теперь все кафе,которые готовят ,включая пекарни,закрыть или за городом открывать?! Детей с родителями там теперь много будет,глядишь и после еды и к вам за покупками дети родителей потащут, отбоя не будет! (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.) 

Противники считают, что бизнес должен быть цивилизованным. 

Когда открывали его и кто открывал наверное должны были подумать куда будет идти вся вонь 

Скупой платит дважды. Сначала они сэкономили на фильтрах. Теперь будут платить штрафы, и как результат приостановят деятельность, до устранения нарушений. Обратитесь в Роспотребнадзор.

Удивительно, почему ни кто не подумал о том, что этот запах горелого масла идет прямо в окна детского сада! Почему детки должны дышать этой гадостью целый день? (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.) 

В комментариях компания KFC сообщила о намерении провести проверку по факту выявленных недостатков ресторана.  

Если бы у вас под окнами дымил KFC?

Каждый день наведывался за острыми крылышками
24%
Жаловался бы в Роспотребнадзор
52%
Относился бы с пониманием
24%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана